(863) 310-99-28 (863) 310-99-29
Заказать звонок Оставить заявку

Применение профнастила

Использование новых материалов в строительстве позволяет достигать результатов, которые максимально сокращают сроки возведения объектов, а также обеспечивает одновременно их надежность и безупречный внешний вид.

Большая часть времени при возведении любого объекта отводится на отделку фасадов, а также кровельные работы. Применение инновационных технологий при производстве профилированного листа позволяет вывести такие работы на качественно новый уровень. Разнообразие профилей и широкая цветовая гамма позволяют придать индивидуальность каждому строящемуся объекту.

Наиболее часто используется профнастил в качестве основного материала для обустройства кровли и стен складских сооружений, производственных цехов, торговых объектов, ангаров, при коттеджном и дачном строительстве. Прочность профильного листа достигается за счет ребер жесткости и их высоты, а также толщины используемого для его производства проката. Изготавливается профлист из оцинкованной стали, что обеспечивает ему высокие антикоррозионные свойства, дополнительно усиливаемые современными полимерными лакокрасочными покрытиями.

Существует несколько его видов, которые отличаются между собой геометрией профиля, областью применения, толщиной металла, а также шириной листа. Небольшой вес профиля, простота его монтажа, высокая прочность и коррозионная стойкость, а также разнообразие расцветок позволяют успешно реализовывать различные архитектурные и эстетические решения в строительстве.

В качестве основы под профильный лист идеально подходят ориентировано-стружечные плиты, которые являются представителями нового поколения строительных материалов. Изготавливаются осп из древесной стружки длинной от 2,5 до 10 см. по специальной ориентированной технологии с применением водостойких синтетических смол. Производимые таким образом они имеют значительные преимущества по сравнению с ДСП, фанерой или гипсокартоном. Прежде всего, это прочность, а также очень высокая влагоустойчивость и крепежеспособность.

Отличные эксплуатационные особенности позволяют применять их в качестве основы под кровлю, опалубки при бетонировании, однослойного и чернового пола, для изготовления термопанелей и обшивки стен. Высокие качественные характеристики и небольшая цена позволили им занять лидирующие позиции на рынке стройматериалов и стать доступными самому широкому кругу потребителей.

Возврат к списку